• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

活動回顧


民眾醫療中心辦腦中風講座

民眾醫療中心辦腦中風講座

民眾醫療中心6月29日晚舉辦再次舉辦健康醫療講座,澳門外科學會陳嘉明醫生應邀就“腦中風”作專題演講,吸引逾百居民到場聆聽及詢問。 講座由民眾建澳聯盟副理事長陳德勝主持。

2010/07/01

民建聯籌建筷子基醫療中心

民眾建澳聯盟正積極籌備增設筷子基民眾醫療中心,藉此為居民提供更多力所能及的社區醫療服務。這是民眾建澳聯盟主席楊達夫日前透露的。

2010/06/30


民衆醫療中心日設30義診額

【澳門日報消息】民衆建澳聯盟轄下的民衆醫療中心自月前投入運作以來,相關的社區醫療服務各項工作正循序漸進展開,為進一步提升居民服務水平,經理事會研究,決定成立民衆醫療中心管理委員會,全面負責、監督醫療中...

2010/06/14

長者心理健康醫療講座

為了提倡關懷長者、瞭解長者,民眾建澳聯盟轄下的民眾醫療中心在6月19日下午舉辦“長者心理健康知多D”醫療講座,澳門臨床心理學會理事長丁洪濤醫生應邀主講,吸引數十名市民到場聆聽。

2010/06/09

民建聯醫療中心啟用

​民眾建澳聯盟新設的民眾醫療中心5月1日正式開幕。蒞臨剪綵的衛生局長李展潤表示,特區政府正著力推行家庭醫生醫療和社區醫療,相信民眾醫療中心的啟用,將有助於完善本澳的社區醫療服務體系。

2010/06/01

公共房屋政策座談會

由民眾建澳聯盟主辦的“公共房屋政策座談會”5月13日晚舉行,共有200多名關心公屋政策的居民出席,他們就經屋價格、社屋輪候期及樓宇維修等問題踴躍向政府代表發問。

2010/05/15

民建聯向玉樹捐款十萬

青海玉樹地震牽動澳門同胞的心,民眾建澳聯盟日前透過中聯辦向災區捐款10萬元澳門幣,用以援助玉樹重建工作,由中聯辦協調部副部長高其興代接善款。

2010/05/08

民眾歡樂慶五一遊園會

民眾歡樂慶五一遊園會

由民眾建澳聯盟主辦、社區服務協進會協辦的第二屆民眾歡樂慶“五•一”活動,於5月1日下午假祐漢公園舉行,吸引周邊街坊數千人次進場參加各項園遊活動,現場有歌舞表演及抽獎助興,充滿喜慶氣氛。主辦方表示,連續...

2010/05/06

民建聯醫療中心啟用

民建聯醫療中心啟用

民眾建澳聯盟新設的民眾醫療中心5月1日正式開幕。蒞臨剪綵的衛生局長李展潤表示,特區政府正著力推行家庭醫生醫療和社區醫療,相信民眾醫療中心的啟用,將有助於完善本澳的社區醫療服務體系。

2010/05/06

共 121 頁, 顯示 1161 - 1170 個

訂閱會訊
回最頂