• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

活動回顧


民衆建澳聯盟教養生

民衆建澳聯盟綜合活動服務中心廿七日舉辦“營養健康素食”養生講座,邀請了具有二十多年素食經驗的陳妙霞到場主講,免費為居民提供由陳妙霞現場製作的營養蔬果汁和素食餃子,吸引逾二百居民參加,氣氛熱烈。 

2010/08/30

民衆建澳聯盟會員慶生

民衆建澳聯盟廿一日下午在會址舉辦了一場熱鬧的生日會,兩百位壽星出席。隨着民衆建澳聯盟會務的不斷發展,參與生日會的成員與日俱增,藉生日會的舉辦,促進了會員之間的聯繫與交流,也增進了人與人之間的了解及情誼...

2010/08/25

民建聯向社保提建議

昨日上午,民眾建澳聯盟副理事長陳德勝一行七人到訪社會保障基金,受到社會保障廳廳長楊婉麗等人的熱情接待。陳德勝等分別就社會保障制度、中央儲蓄制度等方面的問題反映意見和建議,希望民眾建澳聯盟與社會保障基金...

2010/08/19

民建聯訪社會保障基金

民建聯訪社會保障基金

17日上午,民眾建澳聯盟副理事長陳德勝一行七人到訪社會保障基金,受到社會保障廳廳長楊婉麗等的熱情接待。陳德勝等分別就社會保障制度、中央儲蓄制度等方面反映意見和建議,希望雙方建立良好的溝通渠道,加強合作...

2010/08/18

民衆建澳聯盟親子同樂

民衆建澳聯盟本月二日下午舉辦了“慶國慶·親子同樂日”燒烤活動,共有二十多個家庭參加此活動。當天除了燒烤,民衆建澳聯盟還安排豐富遊戲,藉此讓孩子學會團結互助。

2010/08/10

興趣班一籮籮,等緊你報名啊

本中心的英文興趣班、毛筆書法班、乒乓球興趣班現正招生中,歡迎各位報名參加!費用全免!詳情可以瀏覽民眾網活動專欄欄目。

2010/08/03

民建聯訪問珠海殘聯

民建聯訪問珠海殘聯

民眾建澳聯盟理監事會一行,日前訪問珠海市殘疾人聯合會及轄下的醫療康復機構,受到該會理事長李敏、副理事長李杰穠等熱情接待。民眾建澳聯盟表示,澳門特區政府及不少民間社團十分關注殘疾人的醫療、衛生、生活、教...

2010/07/26

民衆建澳聯盟訪聾協

【澳門日報消息】民衆建澳聯盟一行本月廿三日到訪聾人協會,了解現時殘障人士尤其是聽障人士的情況,雙方交流。聾協總幹事劉雪雯表示,幫助殘障人士重在為其營造一個良好的社會氛圍,希望政府能夠加大資源投入,也呼...

2010/07/26

“老年性癡呆”症預防講座

民眾醫療中心七月份首場健康醫療講座9日下午在民眾建澳聯盟綜合活動服務中心舉行,由神經科醫師詹培源主講“老年性癡呆”症的預防、治療及康復,吸引近百居民出席。

2010/07/15

民眾醫療中心教防癡呆

民眾醫療中心七月份首場健康醫療講座本月九日下午在綜合活動服務中心舉行,由神經科醫師詹培源主講“老年性癡呆”症的預防、治療及康復,吸引近百居民出席。

2010/07/12

共 121 頁, 顯示 1151 - 1160 個

訂閱會訊
回最頂