• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

民众建澳聯盟考察團到贛州開展學習交流活動


發佈日期:2023/06/29
  • 分享至:

  學習交流共進步,贛澳聯誼話深情。在澳門中聯辦和江西省委統戰部的協調指導下,6月24日至28日,民众建澳聯盟考察團一行30餘人到贛州開展學習交流暨紅色革命教育學習活動。贛州市委統戰部、市城市住房服務中心等單位相關負責同志陪同或參加相關活動。


640.png


  在贛州和澳門兩地物業管理工作交流座談會上,市城市住房服務中心黨組書記黃碩致歡迎辭,市城市住房服務中心黨組成員、副主任,市物業行業綜合黨委書記陳峰雲對贛州市物業管理工作開展情況作經驗介紹。

  民建聯副理事長、社區大廈服務中心總監歐陽廣球,副理事長、社區大廈服務中心事務主任袁漢均及副理事長、社區大廈服務中心行政主任陳茵茵等,分別對民众建澳聯盟會務及民众建澳聯盟社區大廈服務中心工作開展分享交流。與會人員圍繞加強物業管理法律制度建設、加裝電梯、組織發展義工隊伍等內容進行了深入交流探討。考察團一行實地考察了章貢區丹苑小區及經開區尚江府小區,並與社區黨委書記座談交流,聽取了紅色物業、硬件設施改造、居民精神文化活動、智能物業管理系統等方面情況介紹,並就實現小區物業專業化和推進基層治理體系現代化進行了探討。

640 (2).png


  考察團一行還分別到江南宋城歷史文化街區、通天岩、瑞金共和國搖籃景區等地參觀考察,遊覽紅色聖地,重走長征路,接受愛國主義教育。

  通過本次交流活動,進一步加深了澳門同胞對紅色革命精神的了解,激發了大家的愛國主義熱情,增進了澳門民眾對內地的了解,深化了贛澳兩地民眾友誼,為促進贛澳兩地資源共享、交流合作搭建了平台。  考察團成員表示,此次參觀學習活動收穫頗豐,要把贛州物業管理的先進經驗帶回去,今後繼續加强两地交流互訪、深化各領域合作,為贛州建設對接融入粵港澳大灣區橋頭堡貢獻智慧和力量。




 
瀏覽次數:543

訂閱會訊
回最頂