活動回顧
866次 活動回顧 2009/02/05 分享至

民建聯新年茶會


    民眾建澳聯盟顧問、立法議員陳明金連同理監事會成員,2月3日下午在轄下綜合活動服務中心和逾百名長者市民舉行新春團拜活動,彼此互致節日問候。民眾建澳聯盟主席楊達夫感謝大家長期以來對該機構工作的支持,表示將繼續舉辦更多有益身心的活動,豐富街坊的生活。
    立法議員、民眾建澳聯盟顧問陳明金,該機構主席楊達夫、理事長陳俊拔等,前日來到民眾建澳聯盟綜合活動服務中心,向現場一百多位市民賀年問好。陳明金向各位出席團拜的市民致以美好的新春祝愿。他強調,面對全球金融危機的影響,澳門雖然不能獨善其身,但是他相信在中央政府的支持和關懷下,在特區政府的帶領下,全體廣大澳門同胞一定能發揚艱苦奮鬥的優良傳統,共克時艱,繼續努力推動澳門經濟社會持續和諧發展。楊達夫代表該機構感謝各位市民長期以來對民眾建澳聯盟各方面工作的支持,表示將繼續完善活動服務中心的設施和功能,提高服務民眾的水平,舉辦更多有益身心的活動,豐富市民的生活。出席是次活動的還有:民眾建澳聯盟副主席莊麗華、副監事長陳抱治及理事陳美娥等。