活動回顧
1712次 活動回顧 2017/10/23 分享至

民建聯辦嘉年華與居民歡賀國慶

  為慶祝祖國建國六十八周年,日前,民眾建澳聯盟於會址禮堂舉辦“喜迎國慶繽紛嘉年華”活動,透過問答遊戲和文藝匯演,加深居民對祖國的認識和歸還感,並希望藉此機會凝聚社區,建立和諧美好的社會氣氛。

  活動透過與祖國有關的問答遊戲及文藝匯演兩部分,增加參加者對祖國國情及傳統文化的認識。現場參與者表示,嘉年華活動氣氛熱鬧、節目精彩,能與其他居民在一片歡樂聲中共同歡賀國慶,十分難得。
  理事長李良汪表示,民建聯貫徹愛國愛澳的宗旨,並感謝國家一直以來對本澳發展大力支持。在祖國建國六十八週年的大日子,透過舉辦嘉年華活動,與居民一同感受歡欣的節日氣氛,及祖國繁榮富強的面貌,期望藉此提高居民對祖國的歸屬感及傳統文化的認識,宏揚愛國愛澳精神。

  未來,民建聯將持續通過舉辦不同形式的活動,豐富居民的餘暇生活,增強鄰裡之間的溝通,凝聚居民構建友愛互助的和諧社區環境。