• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

【市民服務日】民建聯及施家倫、宋碧琪議員服務團隊 送新春祝福聽民生意見


發佈日期:2021/01/11
  • 分享至:

  民众建澳聯盟及施家倫、宋碧琪議員服務團隊昨日(2月6日)於黑沙環公園舉辦“市民服務日”,本會負責人、多名團隊成員及社區義工共同前往參加。

  適逢牛年春節將至,現場除了提供個案求助、大廈事務諮詢、醫療服務、政策解答等服務外,亦設有由本會負責人及邀請的多位本澳書法家即席為居民“寫揮春”環節,並向家長及小朋友送贈福字春聯及牛年小禮品,表達新春祝福。


_1032269.jpg


  活動於當日上午十一時開始,吸引黑沙環及附近一帶居民參與,有居民表示,透過服務日向大廈事務諮詢了家裡滲漏水問題的處理方法,非常感謝民建聯詳細解答,解決了多日來的困擾;亦有參與的市民期望政府能有更多政策支援父母照顧兒童。

  民建聯代表表示,未來本會將繼續通過不同渠道收集居民對各項民生議題的意見及建議,經分析及整理後向政府反映,推動當局落實各項與民眾息息相關的措施,提升居民生活質素。
  民众建澳聯盟及施家倫、宋碧琪議員服務團隊亦將繼續風雨無阻,每月於本澳各區舉辦“市民服務日”,期望透過親身接觸、親身聆聽的方式,直接收集社會上最真切的民聲民意,為民眾提供更多力所能及的便民服務與幫助。


FireShot Capture 228 - 【市民服務日】民建聯及施家倫、宋碧琪議員服務團隊 送新春祝福聽民生意見 - mp.weixin.qq.com.png

FireShot Capture 231 - 【市民服務日】民建聯及施家倫、宋碧琪議員服務團隊 送新春祝福聽民生意見 - mp.weixin.qq.jpg




 
瀏覽次數:368

訂閱會訊
回最頂