• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

議程前發言


09
2020

施家倫促檢討完善社會福利政策

施家倫促檢討完善社會福利政策

立法會議員施家倫表示,特區政府近年來通過一系列的社會福利措施,以令本澳的貧富差距不會太大。



08
2020

宋碧琪︰促請檢討完善醫療補貼計劃

宋碧琪︰促請檢討完善醫療補貼計劃

今年由於新冠疫情的影響,特區政府在防疫抗疫的同時,也繼續積極推行《二○二○年度醫療補貼計劃》。



06
2020

宋碧琪關注的士行業發展

宋碧琪關注的士行業發展

澳門是一個世界旅遊休閒中心,去年遊客數量更高達3940多萬人次,這龐大的旅客人數為澳門的交通發展帶來了具大的挑戰。特區政府除了投入不少資源發展公共運輸,特別是公共巴士服務及增加的士的發牌量,以提質增量服務廣大居民及遊客,也推動博企優化發財巴服務以滿足遊客的出行需求。在多方面的努力下,澳門的交通運輸勉強能承載起這麼大的遊客量,長遠而言,特區政府有需要因應整體的城市發展規劃好澳門的公共運輸業發展,尤其...



12
2017

施家倫促都市更新要破局政府必須要作為

舊區重整講咗十幾年,到而家都無突破,看著自己的樓越來越老化、殘破,越來越多的石屎剝落,舊區居民唔知這些舊樓仲能支撐幾耐,每日都生活在焦慮當中。政府曾經成立舊區重整委員會,委員會做咗大量的研究工作,但係政府後來又將它撤銷,再成立一個都市更新委員會,重新去做研究,仲要外判公司去香港、新加坡考察,將過去的工作成果抹殺。

共 5 頁, 顯示 11 - 20 個

訂閱會訊
回最頂