• 顏色轉換:
  • 字型大小:
  • A
  • A
  • A

民众建澳聯盟成立十五周年暨第六屆理監事就職典禮


發佈日期:2023/10/06
  • 分享至:

  民众建澳聯盟10月6日於萬豪軒酒家舉行“慶祝中華人民共和國成立七十四周年、民众建澳聯盟成立十五周年暨第六屆理監事就職典禮”。

  酒會於下午三時假萬豪軒舉行,中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主任鄭新聰,立法會主席高開賢,行政長官代表、行政法務司司長張永春,保安司司長黃少澤,審計署審計長何永安,警察總局局長梁文昌,海關關長黃文忠,立法會副主席崔世昌,民众建澳聯盟創會主席陳明金、吳在權,主席施家倫,理事長李良汪及監事長葉桂平擔任主禮嘉賓。

640 (4).jpg

“慶祝中華人民共和國成立七十四周年、民众建澳聯盟成立十五周年暨第六屆理監事就職典禮”

640 (5).jpg

640 (6).jpg




640 (9).jpg

  行政長官代表、行政法務司司長張永春致辭時表示,特區政府圍繞“一中心、一平台、一基地”的發展定位,加快落實“1+4”經濟適度多元發展策略,持續推進大健康、現代金融、高新技術、會展商貿和文化體育等四大重點產業發展,著力優化澳門產業結構,加快推進經濟適度多元發展。在經濟復甦的同時,也將做好各項民生服務工作。希望民眾建澳聯盟在繼續開展服務居民工作的同時,圍繞施政重點及居民關心的問題,積極向政府提出意見及建議,為澳門的長期繁榮穩定作出貢獻。

640 (8).jpg

  民众建澳聯盟主席施家倫致辭時指出,十五年來始終堅持“愛國愛澳”的核心價值觀,踐行“用心為澳門,為民眾服務”的創會理念,聚焦重點服務對象,不斷提升社會服務水平,拓展社區服務網絡,去年服務逾一百三十萬人次。新屆理監事將齊心協力,不斷檢視、提升自己,爭取為澳門發展出多一分力。

  作為“來自民眾、植根民眾”的社會服務團體,未來會做好中央精神的傳播者、引導居民融入祖國發展大局、投身中國式現代化建設;做特區的共建者和特區政府的同行者、諫言者;做廣大居民的服務員、知心人、發聲器;做社區治理體系的建設者,社區治理能力現代化的促進者、帶動者;做琴澳一體的推動者,澳門多元產業發展的推介者,增量機遇公平開放的維護者;做青年人成長成才成就事業的引導者、陪同者、支持者。

640 (7).jpg

一眾主禮嘉賓向現場來賓祝酒,酒會完滿結束




 
瀏覽次數:1978

訂閱會訊
回最頂