活動回顧
644次 活動回顧 2010/08/25 分享至

民衆建澳聯盟會員慶生

      民衆建澳聯盟廿一日下午在會址舉辦了一場熱鬧的生日會,兩百位壽星出席。隨着民衆建澳聯盟會務的不斷發展,參與生日會的成員與日俱增,藉生日會的舉辦,促進了會員之間的聯繫與交流,也增進了人與人之間的了解及情誼。
  生日會下午三時半在民衆建澳聯盟會址禮堂舉行,民衆建澳聯盟自○八年五月成立以來,類似的生日會已舉辦了數十期,參與人數不斷增加,藉生日會拉近了人與人之間的距離,增進了會員間的認識及友誼。生日會設有智力猜謎語、眼明手快夾波子、最醒估歌王等遊戲環節,既動腦筋又動身體,現場充滿歡樂。二百位會員在民衆建澳聯盟副理事長陳德勝帶領下合唱生日歌,對着燃起紅紅燭光的大蛋糕,壽星許下生日願望,希望人人幸福,祝願澳門明天會更好。
  生日會安排抽奬活動,每位與會壽星都收到了生日禮物,大家在一片歡聲笑語中度過了一個愉快的下午。