活動回顧
734次 活動回顧 2008/09/20 分享至

民眾9月份生日會


民眾建澳聯盟日前在轄下綜合活動中心與澳門社區服務協進會合辦生日會,一百二十多位九月份生日的兩會會員出席。主辦方希望透過活動,增進會員間的交流和聯繫,加強會員對團體的歸屬感,提高社團凝聚力。

民眾建澳聯盟綜合活動服務中心副主任林富衍致詞時就該中心的會務工作和服務內容向大家作了介紹,中心自成立以來開展了不少活動,為廣大市民提供交流互動的平台,當中包括舉行如何落實舊區重整計劃座談會、健康醫療講座、敬老愛幼同樂日、義工培訓班等,以及藉著奧運和中秋組織會員一同歡聚共慶,林富衍表示中心將再接再厲,繼續用心服務大眾。澳門社區服務協進會理事長李少群致詞時感謝會員一直的投入和支持,促進了會務發展,他同時祝賀在場的壽星會員生日快樂,幸福安康。
民眾建澳聯盟與澳門社區服務協進會合辦「九月份會員生日會」活動於二十日下午四時在民眾建澳聯盟綜合活動中心舉行,一百二十多位生日會員透過「百家寶貝」、「猜謎」等遊戲以及切蛋糕、許願等活動同慶生日,場面歡樂。活動中設有抽獎助興,十五名幸運兒獲得了特別獎品。