活動回顧
691次 活動回顧 2009/02/20 分享至

民眾會員2月份生日會

      二月廿一日下午,在民眾建澳聯盟會址舉辦了一場歡欣熱鬧的生日會,民眾建澳聯盟及澳門社區服務協進會的一百三十多位壽星到場。隨著民眾建澳聯盟、澳門社區協進會會務的不斷發展,參與生日會的成員與日俱增 , 藉生日會的舉辦,促進了社團成員的聯繫交流,增進了相互間的了解和情誼。
  生日會下午三點半在會址大禮堂舉行,生日會由民眾建澳聯盟及澳門社區協進會合辦,自去年五月民眾建澳聯盟成立以來,類似的生日會已舉辦了九期,參與人數不斷增加,藉生日會拉近了人與人之間的距離,增進了會員間的了解和情誼。生日會設有智力猜謎語、氣球傳遞等遊戲環節,既動腦筋又運動身體,現場充滿歡欣氣氛。一百多位會員登上主禮台合唱生日歌,對著燃點紅紅燭光的六個大蛋糕,壽星們許下生日愿望,期許人人喜樂健康平安、祝愿澳門有更美好前景。
  生日會還有抽獎活動。而每位與會壽星收到了民眾建澳聯盟為他們準備的生日禮物。大家一齊品嘗蛋糕、西餅等小食,禮堂內洋溢一片歡樂。
  司儀在大會上亦宣佈了其後將舉行的兩場活動,分別為:本月廿七日舉辦「新時代社團應擔當的角色」座談會及廿八日舉辦探討脂肪肝的成因以及控制方法的醫療講座,兩場活動時間均為下午三點正。