活動回顧
732次 活動回顧 2009/02/20 分享至

民建聯匯賢社共辦71雙慶活動


由民眾建澳聯盟、澳門匯賢社分別主辦的“雙慶”活動,將於八至九月陸續舉行。據負責人楊達夫表示,兩團體的相關活動共有七十一場,超過兩萬八千名居民報名參加。
楊達夫表示,民眾建澳聯盟由本月一日至十二日晚已經分別在維港酒樓、黃金酒樓、樂斯餐廳、美居酒樓舉行了十二場“雙慶”活動,已有超過五千七百名居民出席了活動,另有九場“雙慶”活動將安排在稍後時間陸續舉行,總出席人數達到一萬一千多人;至於澳門匯賢社舉辦的“雙慶”活動總共安排五十場,七月十三日舉辦首場活動之後,本月將先後舉行四十場相關的活動,至本月十八日止已經舉辦了廿一場,其餘九場活動將安排在九月陸續舉行,總共將有近一萬七千名市民參加。 
楊達夫表示,是次由澳門基金會贊助的“雙慶”活動,讓全澳居民透過參加豐富多彩的活動,共同分享了祖國建國六十周年以及澳門回歸祖國十周年的喜悅。此外,廣大居民通過參加“雙慶”活動,彼此之間增加了感情和友誼,豐富了業餘生活內涵。為了配合各項活動的順利展開,兩團體進行了認真仔細的準備工作,匯集各方面的力量,以便將“雙慶”活動舉辦得更好。