活動回顧
586次 活動回顧 2019/08/07 分享至

【義工活動】民众建澳聯盟訪曉光中心傳揚關愛


  為弘揚義務工作精神,鼓勵更多居民參與義工服務,民众建澳聯盟日前舉辦“暖暖社區探訪”活動,組織逾二十名義工前往澳門弱智人士家長協進會轄下曉光中心,為學員送上親切關懷及社會溫暖。

  義工一行獲曉光中心人員熱情接待,並在該中心人員的帶領下,了解相關運作及服務。其後,義工們與學員合力製作相框,雙方從中進行交流並增進彼此友誼。


  有義工表示,參與義務工作能夠了解弱勢群體的狀況和需求,並在接觸和交流過程中向他們傳遞關愛,相當有意義。期望民建聯能持續舉辦更多同類型活動,關心及幫助有需要的群體,繼而感染更多人士加入義工行列,發放社會正能量。



  民众建澳聯盟會員事務委員會主任鄺月盈表示,本會恆常舉辦各項活動,組織義工服務社會、貢獻個人力量、弘揚友愛共融的理念,日後將繼續完善義務工作及社會服務項目,通過專業培訓及開展嶄新活動,推動“助人自助、無私貢獻”精神。