活動回顧
1600次 活動回顧 2018/12/26 分享至

【活動回顧】民建聯辦慶回歸活動凝聚居民


  民众建澳聯盟日前於石排灣業興大廈平台舉辦“慶回歸·迎新年”活動,與居民共同慶祝澳門回歸十九周年及迎接新年的到來,逾四百名居民參與。

  社會工作局社區協作處處長林佩嫦,房屋局社會房屋處處長陳君傑,司法警察局職務主管林振輝,消防局一等消防區長黃銘輝,治安警察局警長陳健華,民建聯理事長李良汪、副理事長兼石排灣綜合服務辦事處主任李潔芳出席並進行開幕剪綵。


  活動透過不同的攤位遊戲,讓居民了解祖國與澳門特區的發展情況;其後的文藝節目則為居民獻上歌舞及魔術等精彩舞台表演,讓居民在歡樂和諧的氣氛中慶祝回歸及迎接新年。


  李良汪表示,澳門回歸十九年來,所得到的成就離不開國家的支持,亦離不開澳門居民的共同努力。是次活動旨在與居民分享及慶祝回歸以來取得的成就,繼續凝聚“愛國愛澳”精神,期望本澳居民為國家及特區的繁榮穩定作出應有貢獻。