活動回顧
885次 活動回顧 2018/12/06 分享至

【冬防宣傳】司警局到訪民建聯收集交流冬防工作及社區治安


  日前,為促進警民溝通和合作,更好地開展冬防工作,司法警察局局長薛仲明、副局長杜淑森,以及社區警務及公共關係處處長鄭寶湘等一行人到訪民众建澳聯盟,與理事長李良汪及本會代表進行座談交流,聽取對社區治安狀況,共商加強冬防合作。



  在座談會上,薛仲明局長介紹司警局的社區警務工作情況和最新罪案資訊外,還瞭解近期社區的治安問題,並就開展冬防工作聽取意見。民建聯認同警民合作對預防和打擊犯罪的重要性,亦肯定司警局在推動社區警務工作和維護社區治安穩定所作出的努力,並因應各自工作範疇提出其所關注的問題和意見。

司警局局長薛仲明

民众建澳聯盟理事長李良汪


  本會代表分別就電話詐騙、縱火案、偽基站、青年防罪宣傳、大廈防盜、石排灣社區治安,以及優化防罪宣傳等問題提供意見及建議。司警局指會密切留意本澳各區、尤其是治安黑點的治安狀況,積極採取應對策略,預防和打擊並舉,以維護社會治安穩定。