活動回顧
1487次 活動回顧 2018/11/27 分享至

【活動回顧】民建聯辦嘉許禮宏揚義工精神


  民众建澳聯盟日前於黑沙環會址禮堂舉辦“二零一八義工嘉許禮”,肯定及表揚義工們過去一年的熱心付出,並鼓勵他們繼續宏揚無私貢獻精神。嘉許禮並設有義務工作影片回顧、手語歌及唱歌表演,場面溫馨熱鬧,逾二百名人士出席。


  澳門基金會行政委員會委員黎振強,社會工作局社區協作處處長林佩嫦,教育暨青年局黑沙環青年活動中心主任蔡敏芝,民政總署公民教育及資訊處職務協調員錢偉玉,民建聯理事長李良汪,副理事長許龍通、李潔芳,副監事長袁漢均,副秘書長霍凱欣,常務理事兼民眾青年會理事長吳超偉、醫療事務委員會主任黃文林出席並擔任頒奬嘉賓,合共嘉許一百四十二位義工,其中金獎三十人、銀獎三十人、銅獎八十二人。


民建聯理事長李良汪致辭


  李良汪在致辭中表示,全賴一眾義工的無私付出與貢獻,民建聯的服務才可不斷創新及越趨多樣化,同時把義務工作的精神和核心價值融入到社會當中,為社會注入正能量及進一步完善社區服務。民建聯將繼續推動“助人為樂、無私奉獻”精神,把義務工作的高尚情操薪火相傳,並鼓勵青年服務社區、關心弱勢、傳遞愛心,共同營造友善和諧的社區氛圍。


手語歌及唱歌表演