活動回顧
1126次 活動回顧 2018/10/12 分享至

【活動回顧】民建聯辦國慶活動促進社區和諧


  為慶祝祖國成立六十九周年,與居民共享國慶喜悅,民众建澳聯盟日前舉辦“喜迎國慶繽紛嘉年華”,期望藉此凝聚社區,建立和諧美好的社會氛圍。

  活動於民建聯黑沙環會址大禮堂舉行,活動吸引逾三百名居民參與。民建聯理事長李良汪、副理事長歐陽廣球、許龍通、李潔芳、副監事長袁漢均、副秘書長霍凱欣、社會事務委員會主任馮彥龍、民眾青年會理事長吳超偉擔任嘉賓。活動設有攤位遊戲及表演節目,包括國術表演、傳統中國舞蹈、懷舊金曲演唱等。


  有參與的居民表示,感謝國家一直以來對本澳發展的大力支持,祖國是澳門特區的堅強後盾,祝願祖國繁榮富強。同時,活動氣氛熱鬧、節目豐富精彩,充實了居民的餘暇生活,認為慶賀國慶的活動相當有意義。

  許龍通表示,民建聯將繼續發揮社團力量,凝聚居民並認識國家的發展從中弘揚“愛國愛澳”精神、堅守“一國兩制”理念,提升居民對祖國的歸屬感和認同感。此外,活動有助促進鄰里關係,加強居民之間的互信和溝通,有利構建和諧友愛的社區環境。