活動回顧
1161次 活動回顧 2018/10/08 分享至

【活動回顧】民建聯辦國慶活動凝聚社區


  為慶祝祖國成立六十九周年,民众建澳聯盟日前舉辦“喜迎國慶樂悠悠”活動,藉此凝聚居民及豐富區內餘暇活動,並提升居民對祖國的認同感和歸屬感,弘揚“愛國愛澳”精神。

       活動於石排灣活動中心舉行,設有攤位遊戲及文藝表演,吸引逾三百五十位石排灣區居民前來參與,現場氣氛熱鬧。民政總署公民教育及資訊處處長林微笑、社會工作局社區協作處處長林佩嫦、司法警察局大廈罪案預防小組職務主管林振輝、治安警察局公共關係處警司林強、消防局教育宣傳及公關處一等消防區長劉皓瑋、民建聯理事長李良汪及副理事長李潔芳擔任主禮嘉賓。

       李良汪向出席者致以節日問候和祝福並表示民建聯長期關注石排灣社區,積極協助區內居民解決日常問題及排難解紛。期望通過是次節慶活動豐富居民的餘暇活動,以及維繫居民間的感情,締造和諧社區氛圍。他感謝祖國的大力支持,澳門社會得以繁榮穩定,並祝願祖國更加繁榮富強。

       李潔芳表示,民建聯石排灣綜合服務辦事處提供各項社區服務,包括向政府反映區內市政問題、跟進居民求助、上門義診服務、舉辦不同類型的文康活動等,期望透過不同類型的服務和活動,提升區內居民的生活質素,提升社區凝聚力,打造宜居宜樂的社區環境。