活動回顧
611次 活動回顧 2018/10/02 分享至

【聽取意見】社文司到訪民众建澳聯盟聽取明年施政意見


  社會文化司司長譚俊榮日前率領轄下多位局長及工作團隊到訪民众建澳聯盟,聽取社會文化範疇明年的施政意見。民众建澳聯盟主席陳俊拔、理事長李良汪、監事長洪文華及各負責人出席。

  陳俊拔肯定社會文化司團隊的工作,包括醫療、教育及社服等各項施政正不斷優化。同時,民建聯代表亦就大灣區青年人才融合、人才回流、青年價值觀培養、長者服務、醫療人資與硬件設施、中小學教材、文化遺產保育、社工專業發展、完善石排灣區醫療,以及中醫發展等問題提出意見和建議。

  譚俊榮稱,感謝民建聯對該範疇工作的支持,其團隊將不遺餘力地推動社會文化領域的發展,提升及優化居民的生活質素。他表示,將認真研究是次會面的意見和建議,以更好地制訂明年的施政措施與工作部署。未來希望能與民建聯有更多交流合作的機會,共同提升各項民生福祉工作。


社會文化司司長譚俊榮


民众建澳聯盟主席陳俊拔


  出席交流的還有社會文化司司長辦公室主任葉炳權、衛生局局長李展潤、教育暨青年局局長老柏生、社會工作局副局長許華寶、司長辦公室顧問何麗鑽、林曉白、高級技術員周江明;民建聯副理事長林志鴻、林陽陽、歐陽廣球、鍾建新、許龍通、李潔芳、常務理事兼民眾青年會理事長吳超偉、理事兼民眾醫療中心副主任王名江。