活動回顧
739次 活動回顧 2018/09/11 分享至

【拜訪交流】陳海帆司長到訪民众建澳聯盟聽取施政意見


  行政法務司司長陳海帆日前率領轄下多位官員,到訪了民众建澳聯盟聽取和收集社團代表對行政法務範疇明年施政工作的意見和建議。

  民众建澳聯盟主席陳俊拔、榮譽主席施家倫、理事長李良汪、副理事長宋碧琪、林志鴻、鍾建新、歐陽廣球、許龍通及李潔芳等人出席了座談,與一眾官員深入交流,提出了許多有建設性的意見及建議。

     陳海帆感謝民建聯一直以來透過各種渠道對行政法務範疇施政工作作出的監督、支持及大力協助。未來,行政法務範疇各部門將繼續與社會各界保持良好的溝通,充分聽取民意,做好行政、法務及民生的各項工作。

  民建聯代表對於行政法務範疇在職能架構重整、推進電子政務、便民措施、強化食品監督、優化社區設施及美化道路等方面所開展的一系列工作給予肯定,認為回應了社會發展及市民的實際需要。並從不同角度提出包括電子政務、推動涉民生的立法項目、改革公職制度等的問題和建議。陳海帆及轄下官員在座談上逐一回應有關問題及作出詳細解釋。

行政法務司司長陳海帆

民众建澳聯盟主席陳俊拔