活動回顧
1605次 活動回顧 2018/07/20 分享至

鄭曉松走訪民建聯互動交流


  中央政府駐澳門聯絡辦公室主任鄭曉松、副主任張榮順一行昨日到民众建澳聯盟走訪,參觀施家倫、宋碧琪議員黑沙環服務處、陳明金愛心超市及民眾醫療中心,並與本會負責人及主要成員30餘人座談交流。



  座談會上,本會創會主席陳明金、主席陳俊拔等分別介紹了本會開展社區服務及未來工作的重點。榮譽主席、立法會議員施家倫和副理事長、立法會議員宋碧琪等與會人士圍繞人才培養、青年工作、社團發展及市民普遍關心的社會民生問題踴躍發言,並對中聯辦的工作提出意見建議。鄭曉松主任認真聽取大家發言,不時與大家互動交流,並對有關問題逐一作出回應。

  鄭曉松主任充分肯定民建聯在支援特區政府施政、服務市民等方面所取得成績。他表示,民建聯成立雖然時間不長,但會務工作有自己鮮明的特色,特別是有一個良好的理念,即堅持紮根基層,堅持服務市民,堅持做實事。經過10年來持續不懈的努力,已成一支愛國愛澳的生力軍和促進社會和諧的重要力量。

中央政府駐澳門聯絡辦公室主任鄭曉松

  鄭曉松主任勉勵該會繼續高舉愛國愛澳旗幟,帶頭貫徹落實“一國兩制”方針,帶頭維護憲法和基本法的權威,帶頭維護中央對澳門的全面管治權,旗幟鮮明地維護國家主權、安全和發展利益以及特區整體利益,維護好澳門繁榮穩定的大局;堅定不移支持特區政府依法施政,促進社會和諧;加強對涉及全社會的重大經濟民生問題的研究,提出符合澳門實際的意見建議;堅持“民心是我心”服務理念,創新會務,進一步提升服務的水準;希望民建聯積極協助特區政府辦好大事要事,積極參與紀念基本法頒布25周年、支持貴州從江扶貧、紀念改革開放40周年等重大活動,體現作為和擔當,展示良好形象,迎接澳門回歸祖國20周年,為保持澳門長期繁榮穩定不斷作出新貢獻。

  中央政府駐澳門聯絡辦公室協調部部長傅鐵生、副部長余向軍等陪同走訪。