活動回顧
1249次 活動回顧 2018/06/19 分享至

【活動回顧】民建聯親子同樂共度節日


  藉着父親節及端午節即到來,民众建澳聯盟日前舉辦親子活動“我同男神賽龍舟”,逾四十名家長和小朋友參加。民众建澳期望通過是次活動向居民宣揚孝敬父母、尊重長輩的傳統美德,提升社會對家庭關係的重視,建立融洽的親子和家庭

     教青局青年廳長陳旭偉,民众建澳理事長李良汪、副理事長兼議員宋碧琪、副理事長許龍通、常務理事兼婦幼事務關注組召集人黃藝明出席啟動禮。活動分別設有親子文化衫塗鴉、小小模特兒catwalk show、旱地龍舟大比拼等親子競技活動。期間,家長與子女合力製作各具特色的文化衫,小朋友穿上自己的作品,場面熱鬧溫馨。

     有參與家長表示,是次活動有意義,有助拉近家庭成員間的關係。期望日後能舉辦同類型活動,提供更多親子交流機會。

  黃藝明呼籲家長主動關愛和聆聽子女訴求,透過平等的溝通來建立彼此互信的關係,期望社會合力營造家庭和睦的氛圍。