活動回顧
1171次 活動回顧 2018/06/05 分享至

【義診行動】民建聯辦義診活動關注居民健康


  為進一步推動居民關注個人健康,解答常見的健康和保健問題。日前,民众建澳聯盟舉辦“關注大廈居民健康─義診大行動”,安排醫療人員在為居民進行義診活動,是次活動共吸引八十名居民前來問診。

  活動當天,民建聯派出轄下民眾醫療中心的醫護人員前往廣福安大廈進行義診,為居民免費測量血壓、血糖,並提醒他們需注意個人身體狀況,保持良好的生活習慣。

  大廈事務委員會主任袁漢均表示,期望通過義診活動,為大廈居民提供便捷的醫療服務,並感謝業主會的大力支持和配合,使義診活動能順利舉辦。民建聯每月均會舉辦義診活動,為居民提供便捷的醫療服務。

  醫療事務委員會主任黃文林表示,期望透過義診活動,滿足居民對診療服務的訴求,並提升他們的醫療常識和健康意識,從而更好地關注個人健康,減低罹患重大疾病的機會。期望透過義診活動,深化並擴展社區醫療服務。