活動回顧
1108次 活動回顧 2018/05/14 分享至

【活動回顧】民众建澳聯盟派花宣揚母愛


  民众建澳聯盟前日組織四十多名義工參與“愛 · 綻放——親恩在我心”活動,在本澳各處向母親們派發由義工親手製作的手工花,期望透過活動向母親們送上真誠的祝福,傳揚偉大母愛。

     活動當日,義工們於本澳多處的休憩區和學校門口派發手工花,並準備有趣的拍照道具,讓市民與母親拍下難忘的畫面,收到手工花的母親均呈現喜悅笑容。義工亦派花給小孩,讓他們親手把花給予母親,場面溫馨動人。

     有參與活動的義工表示,今年已經是第二次參與母親節派花活動,認為相當有意義,不僅可以向公眾宣揚母愛,更期望透過母親節活動,喚醒社會重視和關注家庭關係,以營造和諧的家庭氛圍。

義工們到本澳多處的休憩區和學校門口派發手工花

     民建聯婦幼事務關注組召集人黃藝明期望透過是次母親節派花活動,弘揚母愛精神,向平日辛勤付出的母親表達衷心的謝意;同時希望子女除母親節以外,日常亦要多表達對母親的關懷及敬意。