活動回顧
3065次 活動回顧 2018/03/19 分享至

【活動回顧】民建聯辦大廈工作新春團拜活動


  民眾建澳聯盟大廈事務委員會日前舉行“金犬年大廈工作新春團拜聯歡會”,活動吸引近二百名大廈業主代表出席。民建聯理事長李良汪先向居民送上新春祝福,並冀通過是次活動加強各大廈業主會的聯繫,促進彼此感情,從而更好地完善大廈工作和服務。

  團拜活動於民建聯大禮堂舉行,理事長李良汪、副理事長歐陽廣球、大廈事務委員會主任袁漢均以及一眾大廈管委會代表出席,並邀請部分代表分享大廈管理工作經驗,向業主分享大廈管理的經驗和成功之道,場面輕鬆歡樂。

  李良汪表示,民建聯大廈事務委員會自成立以來,一直致力為居民解決大廈問題,全心全力協助大廈籌組管委會、解決各方的衝突和矛盾,期望往後各業主與民建聯共同努力,相互合作,為大廈創造更好的生活環境。

   歐陽廣球對業主會無私奉獻的精神表示高度的讚揚,他提到近期接獲不少大廈管委會反映新舊管委會的交接問題,他希望雙方能通過良好溝通,交流管理經驗,為自身大廈出力,繼續構建美好的家園。

   袁漢均講述工作總結及計劃,表示民建聯大廈工作的成功開展,離不開業主會的支持和鼓勵,感謝業主會長期對民建聯的信任。並表示民建聯將一如既往協助居民解決大廈難題,希望大家今後繼續努力,共同合作。 

    各大廈業主會代表聽取了工作總結及計劃,均表示認同和支持,期望民建聯今後繼續舉辦相關培訓學習課程,增進他們對大廈管理方面的認知、實務工作的專業知識、調解能力等。