活動回顧
3711次 活動回顧 2018/02/07 分享至

【活動回顧】民建聯新春送福包關懷弱勢


     新春佳節臨近,民眾建澳聯盟日前分別於黑沙環會址禮堂及石排灣綜合服務辦事處舉行“二零一八送福送關懷”活動,向一千零三十名合資格人士送贈福包。理事長李良汪表示,今年是該會第七年舉辦送贈福包活動,未來希望繼續開展各項有利基層和弱勢社群的服務,推動社會共融。

  理事長李良汪,副理事長歐陽廣球、蔣晶、鍾建新、許龍通、李潔芳及陳冰冰出席福包送贈儀式,並向受惠人士致以節日祝福,現場氣氛歡樂熱鬧。福包內有食米及糧油物資等多項生活必須品,受惠對象主要是獨居長者、長期病患、殘障、單親家庭、孤寡及生活特困人士。此外,民建聯將派員上門探訪獨居長者及行動不便的受惠人士,在送上福包之餘,同時了解他們的生活狀況,以表達關懷之意。

  李良汪感謝澳門基金會對民建聯的支持和信任,以及一眾義工朋友的無私奉獻,未來民建聯將繼續貫徹“用心為澳門,為民眾服務”的理念,積極配合特區政府“以民為本”的施政方針,推動支援弱勢群體的社會服務,致力促進民生福祉,構建美好和諧的社區環境。