活動回顧
682次 活動回顧 2011/02/17 分享至

民眾建澳等社團訪治安警

      民眾建澳聯盟昨日下午聯同多個社團及大廈業主會代表拜訪治安警察局第三警司署,就社區治安及警務工作等交換意見,一行還期望在新一年裡,警方能繼續發揚警民合作精神,有效預防及打擊犯罪行為,為建設和諧穩定的澳門而不斷努力。
  民眾建澳聯盟、澳門社區服務協進會、中華青年進步協會、怡珍閣業主會、國際中心業主會、海明居業主會、威龍花園業主會、祐添大廈業主會負責人及代表等一行,昨拜訪了治安警察局第三警司署,獲第三警務警司處長趙崇遠的熱情接待。
  民眾建澳聯盟副理事長陳德勝代表各團體向第三警司署致以新春祝賀,並對第三警司署所有工作人員過去一年的辛勤付出表示感謝,認為他們為澳門的良好治安環境奠定了堅實的基礎。一行還希望在新一年裡,警方能繼續發揚警民合作精神,有效預防和打擊犯罪行為,為澳門的和諧穩定不斷努力。會晤期間,雙方還對居民共同關心的問題,包括社區內的治安環境、防罪案意識等作了熱烈的交流和探討。隨後,雙方並互贈紀念品。