活動回顧
3691次 活動回顧 2018/01/09 分享至

民建聯石排灣辦回歸聯歡會


  為慶祝澳門回歸祖國十八周年,民眾建澳聯盟石排灣綜合服務辦事處日前舉辦“濠江情˙中國心”慶回歸聯歡會,活動吸引了近四百名居民參與,場面熱鬧歡樂。民建聯期望透過是次活動,加深居民愛國愛澳意識,並提升石排灣社區的凝聚力。

  開幕儀式於石排灣業興大廈休憩區舉行,房屋局樓宇管理廳廳長胡俊華、社會工作局社會設施准照及監察處處長蔡佩盈、司法警察局大廈罪案預防小組職務主管譚永強、治安警察局行動廳公共關係處副警司黎燕鴻及民建聯副理事長李潔芳出席主禮。

  李潔芳表示,澳門回歸十八年來所取得的成就,離不開祖國對澳門的支持,以及本澳居民的共同努力。舉辦是次活動,旨在與居民分享回歸祖國的喜悅,傳遞愛國愛澳信息;並期望特區政府在祖國的支持下,繼續改善民生,保持社會繁榮穩定,體現一國兩制的成果。

  活動安排了多個有關祖國知識的攤位遊戲,藉此讓居民更好地瞭解國情及國家發展,增強對祖國、對民族、對澳門的自豪感和認同感。其後,多個表演團體為居民獻上精彩歌舞與雜技等表演,讓居民在歡樂與祥和的氣氛中慶祝回歸。