活動回顧
2881次 活動回顧 2017/12/21 分享至

(活動回顧)民建聯舉辦義工嘉許禮


  民众建澳聯盟日前於會址大禮堂舉辦“2017義工嘉許禮”,表揚義工們過去一年的熱心付出,以及為社區服務作出的貢獻,現場逾兩百名人士出席。是次活動合共嘉許了154位義工,其中,金獎15人、銀獎15人、銅獎30人及社會服務獎94人。



  民建聯理事長李良汪、副理事長許龍通、大廈事務諮詢委員會主任袁漢均、醫療中心管理委員會主任黃文林、青年事務委員會主任吳超偉及公共關係暨月刊部主任霍凱欣出席並擔任頒獎嘉賓。李良汪在致辭中表示,感謝義工朋友對民建聯工作的支持,憑著義工們無私奉獻、辛勤付出、不計回報的精神,使社區服務工作推向更高層次,成為社會學習的榜樣。尤其在“八二三”風災事件中,不少青年人主動參與社區救助及支援服務,其後更投身到義工行列當中,使義工類型更為多元和年輕化。


  活動期間播出義工們過去一年辛勤服務的片段,以及得獎義工分享參與義務工作的點滴,場面溫馨感人。未來,民建聯將繼續舉辦不同形式的義工培訓課程,提高義務工作的質素,攜手為基層及弱勢群體提供更好的活動及服務,傳遞助人自助精神,鼓勵不同年齡層的居民參與義務工作,共同營造友善和諧的社區氛圍。