活動回顧
1416次 活動回顧 2017/10/23 分享至

民建聯舉行“團團圓圓樂中秋”活動


  民众建澳聯盟石排灣綜合服務辦事處為慶祝中秋佳節來臨,日前舉行“團團圓圓樂中秋”活動,以歌舞表演向居民致以節日的祝福和敬意,與石排灣居民共享中秋傳統節日歡樂。


     活動邀請路環警務警司處副警司劉智超、司法警察局大廈罪案預防小組職務主管譚永強,以及社會工作局社區協作處高級技術員朱麗珍作為嘉賓,並由民建聯理事長李良汪及石排灣辦事處主任李潔芳主持開幕儀式。是次活動吸引了三百多名居民參與,透過不同類型攤位遊戲及歌舞表演,與居民一起慶祝中秋佳節,場面溫馨歡樂。


     理事長李良汪表示,為了令石排灣居民,尤其獨居長者能夠一同分享節日喜悅,石排灣辦事處經常透過與政府部門合辦不同類型聯歡活動,藉此加強居民之間的溝通交流,傳達社區關愛訊息,共同打造和諧社區環境。


     民众建澳石排灣綜合服務辦事處於過去四年,一直致力為石排灣居民營造和諧、宜居的社區。處理個案達三千宗,並定期上門探訪獨居長者、弱勢家庭、長期病患等住戶,協助他們解決日常生活困難,將真實情況及訴求向有關部門反映,為他們提供最適切的援助及服務。未來將繼續秉承“用心為澳門、為民眾服務”理念,提高服務質素,擴大服務社群,凝聚區內居民發揮自我價值,宣揚助人互助美德。