活動回顧
4360次 活動回顧 2017/09/01 分享至

(華僑報)民建聯辦青年音樂SHOW推動原創藝術


  民众建澳聯盟青年事務委員會日前主辦「青年音樂馬拉SHOW」,邀請本澳唱作團體CoDs、Loiz&The Time Travelers、LOK&Band、神手+Michelle及唱作人青原作為表演嘉賓,同場並有CC LOVE THINK、Fion's Work及飯田妹等本澳文創單位參與。

  活動於民建聯禮堂舉辦,由理事長李良汪、常務理事黃藝明、黃培俊、王忠漢、青年事務委員會主任吳超偉及副主任馮彥龍等主持開幕禮。在節奏明快的音樂及歌曲中,表演者和觀眾均全情投入,現場氣氛熱烈。

  理事長李良汪在致詞時表示,音樂是人與人之間最好的溝通語言,是次活動以音樂為主題,並加入手作創作元素,期望透過活動,推動本澳原創音樂發展,並聯結不同形式的創作人,為他們提供一個合作平台。

  委員會主任兼活動統籌吳超偉表示,很高興「青年音樂馬拉SHOW」能獲得各界的肯定和支持,期望通過舉辦音樂活動,為本澳創作團體建立更多表演平台,展現藝術才能,推動澳門藝術產業發展。