民眾簡介

   
   

用心為澳門 為民眾服務

 

      民眾建澳聯盟(下簡稱“民建聯”)成立於2008年5月1日,當時得到立法議員陳明金的鼎力支持,將名下位於黑沙環馬場海邊馬路麗華新邨第二座地下至一樓總面積逾三萬平方呎的場地以每月一元的租金租予用作設立綜合活動服務中心,始在服務社會、服務民眾的道路上邁開堅實的步伐。

       正如陳明金議員發起並成立“民建聯”的初衷及理念所言:“從事社會服務工作一定要有持之以恆的用心,為社區、為民眾、為社會服務,無論大小事都要用心對待,用心就是一種責任、一種追求,懷著感恩的心用實際行動服務澳門、服務民眾。”正是秉持“用心為澳門、為民眾服務”這種服務理念,民建聯始終抱著做實事的態度,力求用心服務好社區居民。

       作爲一個年輕的社團,“民建聯”抱著謙卑的態度,力所能及地做好每一項服務工作,根據實際需求先後成立了會員拓展事務委員會、經濟民生事務委員會、大廈事務諮詢委員會、醫療中心管理委員會、青年事務委員會等服務平台,在社區醫療服務、扶困、康樂、長者及青年事務等方面做力所能及的工作。希望未來可以與廣大居民朋友一起攜手共進,進一步做好服務社會、服務民眾的工作。